我院召开院领导与学生代表座谈会

    
为全面倾听我院同学的心声,收集同学们对学院各方面的意见和建议,5月28日中午,学院党委陈文韬书记、奚创旭副书记在行政楼401室与来自各系的23位学生代表召开了座谈会。参加本次座谈会的有党委办公室、学生工作部、教务部、总务部、团委、信息中心、图书馆等部门的负责同志。

陈文韬书记首先对同学们参加本次会议表示了欢迎和感谢。他说,学院一直以来都高度重视学生工作,学院一切工作的出发点就是为了学生,要解决大家想解决的问题,提供各种帮扶。让同学们快乐的学习、快乐的成长,成为自食其力,对社会、对家庭有贡献的人。为了更好的做好服务工作,希望同学们能够畅所欲言。

会上各位学生代表积极发言,就饭堂卫生及饭菜价格、校园环境、校内实训场地的建设、体育馆及图书馆设施、课堂纪律、生活设施、考取技能证书、校园广播、英语等级考试资格的限定、医务室设置等关系到同学们切身利益和学院发展方面的问题提出了宝贵意见和建议。

参加本次座谈会的各部门负责同志对同学们提出的问题进行了一一解答。

座谈会最后,陈文韬书记向学生代表们介绍了学院发展现状。我院自成立至今,由于经费不足,在各方面存在欠缺,但是学院领导及有关部门一直在不懈努力,希望同学们能够谅解。学院也会坚持立足于解决同学们所遇到的困难,关心同学们的切身利益。期待在全院师生的共同努力下,学院成为宜居宜学宜工作的快乐家园,国内高水平的职业学院。

图一 陈文韬书记表示对学生代表们的欢迎和感谢

图二 座谈会现场

图三 学生代表发言