2015-2016年第一学期团学联总结表彰大会

    

2016年1月7日,在迎来新一年的同时,广东环境保护工程职业学院团委在教学楼117举行本学期的团学联总结表彰大会。出席本次会议的领导和嘉宾有团委刘瑛副书记,指导老师朱静老师、王仁老师、何丽娇老师以及团学联学生干部。

在这半年里,团学联积极探索新方法新途径,取得了一定的成绩,也有不足之处。在未来,团学联会做出改进,团结一起,继续完善自我,力争有效的突破,服务于老师和同学。

刘瑛副书记表扬本学期在众多活动工作中默默奉献的同学,并百感交集说,团学联的工作是凝聚人心的工作,我院的学生工作精彩纷呈、亮点频现。但阳光只会让今天更明媚,时光不会因为今天而定格于此。因此,希望接下来的时间,师生能继续团结一心,用智慧和热情,用勤奋和汗水,创造更高的辉煌。

至此,表彰大会落下帷幕。悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。希望团学联的学生干部们在总结中收获,在努力中同心协力,稳步向前;以自己的汗水赢得更热烈的掌声。团学联团结一心,明天必定更加耀眼夺目,我们学院必将更加美好。

共青团广东环境保护工程职业学院委员会

2016年1月7日

图1:团委学生副书记林洁萍汇报本学期的工作成果


图2:院学生会副主席陈礼汇报本学期的工作成果

图3:社联主席方炜基汇报本学期的工作成果

图4:团委刘瑛副书记发表讲话

图5~9:团委刘瑛副书记对在本学期涌现出的一批品学兼优、工作上进的优秀干部及优秀干事进行表彰

图10:会议合影