广东环境保护工程职业学院学生会组织改革情况

    


为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,以及《高校学生会组织深化改革评估工作方案》《关于开展广东高校学生会(研究生会)深化改革评估验收工作的通知》要求,接受广大师生监督,现将我校学生会(研究生会)改革情况公开如下。公示期为2020年11月8日至11月13日,请各位老师和同学予以监督。如有异议,请在公示期内以书面或邮件的形式实名向院团委反映。

    联系人及电话:王老师15920418451

    邮箱:664376144@qq.com



一、广东环境保护工程职业学院学生会组织深化改革自评表


二、广东环境保护工程职业学院学生会章程(修正案)


三、学生会工作机构组织架构图




四、广东环境保护工程职业学院学生会工作人员名单


五、广东环境保护工程职业学院学生会主席团候选人产生及选举办法


六、广东环境保护工程职业学院第四次学生代表大会简要情况


七、广东环境保护工程职业学院第四次学生代表大会代表产生办法


八、学院党委把学生会建设纳入党建工作整体格局中进行统筹谋划,印发《广东环境保护工程职业学院学生会深化改革实施方案》,形成党委统一领导,党委学生工作部统筹负责,团委具体指导,相关部门分工合作、协调运行的工作机制。

学院党委重视关心学生会组织成员的培养和管理,把加强学生会组织领导纳入学院党委常委会议事日程,定期听取学生会组织工作汇报。学院领导出席学生代表大会并寄语青年学生,党委相关职能部门代表参加学生会年度考核和述职评议。


九、广东环境保护工程职业学院学生会述职评议制度


十、院团委指导学生会主要责任人


序号

类别

姓名

是否为专职团干

1

分管学生会的院团委副书记

刘瑛

2

学生会秘书长/学生会指导老师

王仁